Essen im Stubaital

REGIONALE VIELFALT MIT DER GEWISSEN WÜRZE

Der Duft von Wildkräutern und frisch gebackenem Brot sowie der Geruch von herzhaftem Speck und würzigem Käse erfüllen die Stuben der urigen Hütten & Almen im Stubai. Essen im Stubaital steht für reinsten Genuss und echte authentische Küche. Beeinflusst von der alpinen Landwirtschaft gibt es heute eine Vielzahl an regionalen Speisen und Produkten, die Gaumen von Genießern überzeugen. In den Restaurants & Gasthäusern werden erlesene Speisen - von traditionell bis ganz modern - auf die Teller gezaubert. Vor allem die verführerischen Mehl- und Süßspeisen sind geschmackvolle Verlockung beim Essen im Stubaital.

Bauernmarkt, Bauernläden & Direktvermarkter
Dort finden Freunde des guten Essens duftenden Käse, frische Wurst, Speck, Kaspressknödel, edle Destillate, Honig und vieles mehr.
Stubaier Genussbetriebe
Die Stubaier Genussbetriebe sind mit dem "Stubaier Kostbarkeiten" Emblem gekennzeichnet und verwenden Stubaier Rohstoffe für die Veredelung ihrer Speisen.
BIG Family Restaurants
Unsere BIG Family Restaurants haben es sich zur Herzenssache gemacht, auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer kleinsten Gäste einzugehen.
Im Stubai tut sich so einiges

Damit Sie von den Neuigkeiten des Tales erfahren, auch wenn Sie gerade nicht hier Urlaub machen, gibt es unseren Newsletter.